Микаэла Шиффрин пропустит Зёльден

Новости

Сильнейшая американская горнолыжника Микаэла Шиффрин решила пропустить первый этап Кубка мира по горнолыжному спорту сезона 2020/2021 – гигантский слалом, который пройдет на австрийском курорте 17 октября. На своей странице в Facebook она написала следующее: “Как большинство из вас наверняка знает (если нет –  пометьте свой календарь сейчас!), Кубка мира FIS стартует чуть больше чем через неделю, но, к моему разочарованию, я не смогу начать новый сезон вместе со всеми🤦. После того, как на прошлой неделе я потянула спину во время тренировки, мне посоветовали пропустить Зельден, чтобы спина зажила и я могла бы участвовать в гонках до самого конца сезона. Я стартовала в Зельдене последние восемь лет подряд, я чувствую себя. очень расстроенной и очень странно (не могут подобрать правильные слова). К счастью, эта всё пройдет, и я скоро вернусь на старт (и я не могу дождаться этого).

“Хотя для меня это разочарование, я очень рада, что мои товарищи по команде выйдут на старт. Они выглядят сильными, быстрыми и решительными. Я буду как можно громче болеть за нашу команду на следующих выходных и надеюсь, что и вы тоже! Я хочу поблагодарить всех, от моих спонсоров до СМИ, болельщиков, команды США по горнолыжному спорту и сноуборду. Огромное спасибо моим товарищей по команде за вашу поддержку во всем и за то, что вы помогли мне вернуться к тому спорту, который я так люблю.”

“И да! – уже совсем скоро всё начнется! При всей неопределенности на протяжении всего этого года, нам осталось всего ОДНА НЕДЕЛя (и один день) до начала сезона Кубка мира, и это то, что нас очень волнует 🥳🥳. Пусть, может быть, мой обратный отсчет немного задержался, но большой обратный отсчет включен, и я не могу дождаться, когда начнутся гонки. Я желаю всего наилучшего всем спортсменам в Зельдене, скоро увидимся.”

Фото: страница Микаэлы Шиффрин в Facebook

Оцените статью
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
CпортКульт
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

×