Пинтуро рассказал о симптомах коронавируса

Новости

Лучший французский горнолыжник Алекси Пинтуро в интервью французскому СМИ признался, что скорее всего перенес коронавирус. У него были все симптомы заболевания, в том числе высокая температура, потеря обоняния и вкуса. На видео, опубликованном Ski Chrono, Алексис Пинтуро сказал, что он решил не обращаться в больницу и пока не сдавал анализы. В течение 15 дней он находился дома, в Куршевеле, на карантине со своей семьей и женой Роман. “Я провел 15 дней с ясными симптомами коронавируса, от лихорадки до головной боли, к счастью, все обошлось, сейчас я чувствую себя нормально,” – сказал он.

Пинтуро рассказал о симптомах коронавируса

 

Пока в горнолыжном мире было зарегистрировано очень мало случаев заболевания. Последние гонки Кубка мира, в том числе финалы в Кортине д`Ампеццо, были отменены из-за развития эпидемии из-за риска связанного с Covid-19.

Ранее сообщалось, что мама Федерики Бриньоне, бывшая профессиональная горнолыжница Мария Роза Кварио, заразилась коронавирусом. После того, как у нее началось серьезное ухудшение состояния и проблемы с дыханием, ее доставили в больницу. Проведенная терапия помогла, и теперь мама обладательницы “Большого хрустального глобуса” чувствует себя лучше. Во время болезни матери Федерика ухаживала за ней, но у нее отрицательный результат анализа на вирус.

Оцените статью
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
CпортКульт
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

×