Сборную России сняли с гонок в Зельдене

Новости

К сожалению, мужская сборная России по горнолыжному спорту завтра не будет завтра участвовать в гигантском слаломе в Зельдене. Такое решение было объявлено во время жеребьевки на встрече капитанов команд.

Сборную России сняли с гонок в Зельдене

В стартовом листе нет ни одного из трех российских спортсменов, которые должны были участвовать в соревнованиях в воскресенье, 18 октября. Павла Трихичева, Александра Андриенко и Ивана Кузнецова сняли с соревнований. По предварительным данным, причиной такого решения стал положительный тест на коронавирус, обнаруженный у кого-то из российской команды. Повторно сданные на следующий день тесты у всех были отрицательными, но наших спортсменов все равно не допустили к соревнованиям. У кого именно из спортсменов или тренеров был положительный тест, неизвестно. Официально эта информация пока не подтверждена, но в стартовом листе на завтра горнолыжников из нашей сборной нет.

Также в числе пострадавших – польский горнолыжник Михал Ясичек, его тоже не допустили к гонке.

Женская команда России не общалась с мужской, так что к ней никакие санкции применяться не будут.

Более подробная, подтвержденная официально информация последует.

http://superski.ru/

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
CпортКульт
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

  1. Юрий

    Санкции в действии. Без вины виноватые…

×