Килде показал лучшее время во второй тренировке скоростного спуска в Пекине 2022

Олимпиада

Сдвинутая на час, вторая тренировка спуска пекинской Олимпиады прошла под сильными порывами ветра. Лучше всех прошел трассу норвежец Александр Килде.
Сильный ветер это данность, которую знали до приезда в Китай, спусковики пострадали в пятницу: снова дул сильный ветер для второй тренировки перед спуском, запланированным на воскресенье, 6 февраля.

В четверг Александр Килде финишировал лидером после задержки старта на час из-за погодных условий. Норвежец опередил австрийца Макса Франца и канадца Бродерика Томпсона.

«Ветер — это действительно большой недостаток», — прокомментировал 29-й Йохан Клари. «Сегодня мы смогли потренироваться, но было немного напряженно. У меня были сильные порывы, временами я не мог видеть. »

Музатон оказался лучшим на французской стороне, 21-е место. Блез Гизенданнер, пропустивший ворота, занимает 25-е место, Нильс Аллегр — 31-е, а Матье Байле — 43-е. Алексис Пинтуро, имеющий большие шансы на медаль в альпийской комбинации, финишировал 37-м.

Оцените статью
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
CпортКульт
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

×